Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan & Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super nettes persönliches Hotel

Das Inhaber geführte Hotel verfügt über 90 Zimmer die auf mehrere einstöckige Gebäude verteilt sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, nett eingerichtet und haben Klimaanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Skandinavier, Deutsche, Belgier und Russen (die sich sehr ordentlich benahmen). Auch einige Familien mit Kinder waren im Hotel, für kleine Kinder würden wir das Hotel nicht so empfehlen. Man ist Mobil sehr gut zu erreichen. So weit wir wissen ist der Internetanschluss kostenlos. Das Wette im September war sehr schön 26-30 Grad, ab und zu windig, einen Tag war das Baden wegen zu hoher Wellen verboten. Unsere Ausflugsempfehlungen: Agia Galini, Chania, Spilli in den Bergen, mit dem Schiff nach Gramvousa und Balos. von Plakias mit dem Schiff nach Prevelli.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, TV (2 deutsche Sender reichen im Urlaub) Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage. Auch das Bad mit Badewanne war sehr groß. Das Zimmer wurde hervorragend geputzt. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.

• Es gibt eine Pool-Snack Bar, Lobby-Bar, Taverne am Pool und das Hauptrestaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück gibt es von 7:30 (an 8 Uhr auch auf der Außenterrasse) Abendessen von 18:30 bis 21 Uhr. Man bekommt den Tisch vom Personal zugewiesen, an dieser Stelle ganz liebe Grüße an Christos und Sunami-Dina. Man sollte sich nicht einfach irgendwo hinsetzten. Wir fanden das sehr nett und sehr persönlich. Getränke zum essen müssen bezahlt werden. Wir fanden sie auch ein wenig zu teuer. Das Essen war sehr an die griechische Küche angelehnt, was wir sehr gut fanden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist hervorragend. Man spricht Deutsch, English und Französisch. Das gesamte Personal ist super freundlich (haben wir so noch in keinem Hotel gehabt). Unser Zimmer war immer super sauber.

• Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfern. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in 20-30 Minuten. Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbare Nähe genug vorhanden. Ausflüge haben wir nicht über die Reiseleitung sondern in der Straße bei Alfa Travel gebucht, war dort ein drittel günstiger. Haben auch Autos. Die Öffentlichen Verkehrsmittel kann man gut nutzten, aber Achtung: Die Bustickets gibt es nicht, wie viele Reiseleitungen behaupten im Supermarkt sondern in den kleine Kioskbüdchen an der Hauptstraße. Die Busse in die Stadt fahren alle 20 Minuten. Der Bus nach Chania fährt alle Stunde.

Das Hotel hat eine eigenen Stand. Die 2 Liegen mit Tisch und Schirm kosten 7 Euro, ab 15 Uhr ist es billiger.Liebe Grüße auch an den sehr netten Strandliegenmann. Der Strand ist sehr sauber. Handtücher kann man sich im Hotel mieten (kostet einmalig 3 Euro) und können immer an der Rezeption gewechselt werden. Die Liegen am Pool sind kostenlos und genug vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt. Animation gibt es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise