Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine und Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 1A Service

Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage, mit eigenem Hotelstrand, bei diesem kostenlose Liegen und Schirme angeboten werden. Der Service war ausgesprochen gut, alle Mitarbeiter waren zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben bei der Anreise Reiseunterlagen und eine Sonnenbrille im Bus vergessen, bei unserer Ankunft im Hotel, haben der Direktor und eine nette Dame an der Rezeption alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir unsere verlorenen Gegenstände wieder erhalten, was drei Tage später auch geklappt hat. Das Essen war geschmacklich gut, frisch und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Terrasse hatte man einen wunderschönen Ausblick auf den Sonnenuntergang während des Abendessens. Mein Partner hatte während unseres Aufenthaltes im Atlantis seinen Geburtstag und wurde vom Hotel mit einer kleinen Torte überrascht, ohne das dies in Auftrag gegeben wurde, das fanden wir sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber, gut ausgestattet, sogar ein kleines Bügelbrett hat sich im Schrank befunden. Anstelle einer Dusche gab es eine Badewanne, dies muss berücksichtigt werden, da es dadurch ein hoher Einstieg ist, was für einige Personen ein Problem sein könnte uns allerdings hat das nicht gestört. Die Poolanlage sowie der Hotelstrand waren sehr gepflegt und nicht überlaufen. Auch am Strand befand sich zu jeder Zeit Hotelpersonal, bei welchen Getränke und kleine Speisen/Snacks bestellt werden konnten. Zum Stadtzentrum sind es zu Fuß ca. 25 Minuten, der Weg führt durch die belebte Strandpromenade. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder! Nadine und Thomas

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine und Thomas

Liebe Nadine und Thomas Vielen Dank fuer Ihre schoene Woerte Wir hoffen Sie wieder zu treffen