Das Hotel Atlantis ist ein wunderschönes Hotel mit ruhigem Pool-Bereich. Der Strand ist direkt am Hotel. Nur die Straße überqueren und man kann wunderbar baden. Die Straße empfanden wir als nicht störend. Wir hatten Halbpension und konnten somit morgens und abends vom Speisezimmer auf das Meer schauen. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes Hotel und saubere Zimmer. Für Familien, die keinen Wert auf Animation legen, ebenfalls geeignet. Hotel hat kostenloses WLAN angeboten.
Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer mit Poolblick. Zimmer zur Straße könnten lauter sein.
sehr gut. Restaurant empfehlenswert, da immer frische Speisen und kein Überangebot an Speisen. Küchenstil: landestypisch
sehr guter Service. Freundliches Personal deutsch- und englischsprachig.
Supermarkt direkt neben dem Hotel. Strand gegenüber. Altstadt von Rethymnon zu Fuß in ca. 25 Minuten erreichbar. Wir haben öfter ein Taxi genommen. Kosten 5,-- Euro für eine Fahrt. Einfach an der Rezeption bestellen.
Keine Animation, eher ruhig am Pool, kein Problem einen freien Liegestuhl zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|