- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar beide ca. 30) sind für eine Woche hier Gäste gewesen. Im Grunde genommen können wir uns über nichts beklagen. Es war imemr alles sauber, das Personal nett, das Zimmer angemessen (wir sind da auch nicht besonders anspruchsvoll!), Pool sauber, wenn wir mal keine Liege bekommen haben, hat uns das Personal welche vom Strand besorgt also super Service, der Strand war sauber udn überwacht, Liege Badetuch und Schirmpreis für einen ganzen Tag absolut fair. Das Essen war normale internationale mediterane Hotelküche, gut gewürzt, appetitlich angerichtet und ausreichend für alle, es wurde auch nachgefüllt falls etwas ausging, Preise Getränke in HP normal. Der Service stets freundlich und bemüht, haben sehr gut Englisch und auch ausreichend gut Deutsch gesprochen. Lage in der Umgebung top! 50m zum Strand, 1km angenehmer Fußmarsch an einer schönen Promenade bis zum Stadtzentrum, viele Tourieangebote, Bars, Restaurants und Shops. Es war ein wirklich toller Urlaub. Für Familien ist das Hotel allerdings nichts, da keine Spielecken oder spezielle Angebote für den Nachwuchs vorhanden sind, aber das macht das Hotel natürlich attraktiv für Paare. Auch alleinerziehende Mütter und Väter mit älteren Kindern, die es etwas ruhiger und luxuriöser möchten, dürften sich hier wohl fühlen. Wir empfehlen das Hotel weiter 100%
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut