- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr ruhiges, schönes Zimmer zur Poolseite mit Abendsonne auf dem Balkon. Wir wurden noch nie bei der Ankunft so freundlich wie hier empfangen!! 2 Herren vom Management übernahmen am Bus unsre Koffer - wir waren ab sofort Gäste und wurden entsprechend verwöhnt! Die nahegelegene Stadt Rethymnon hat uns sehr gut gefallen. Wir sind gerne und oft durch die zauberhaften Gassen gestreift. Ideal war auch der Badestrand - nur durch die Uferstrasse vom Hotel getrennt. Am Pool waren wir nur einmal - die Musikberieselung ist nicht so unser Ding. Liegen waren am Pool sowie am Strand immer genügend frei. Es gab nirgends die anderswo übliche Handtuchbelegung! Das Essen war immer gut und schmackhaft - in Griechenland leider immer lauwarm - lediglich Fisch könnte es etwas öfter geben! Das Personal war aüsserst freundlich und nett!! Das Publikum war international und sympatisch. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück - bis auf weinige Tage - war es sonnig und warm - auch das Meer war noch angenehm warm(ca 24-25°C) Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut