Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Standard.

Schönes Hotel, aber definitiv kein 5 Sterne Standard. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Insgesamt solide mit einigen Einschränkungen.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, müssten aber modernisiert werden.

• Buffet eher nichts sagend. Nicht schlecht, aber auch nicht gut. Man möchte gerne ein 5 Sterne Haus sein, aber es bleibt beim Wollen. Am Abend sind für die Herren lange Hosen als Dresscode Vorschrift, was irgendwie nicht zum Publikum des Hotels passt. Man sitzt sehr eng beieinander, was dazu führt, dass man schweigend sein Mahl zu sich nimmt, da man sich sonst ziemlich belauscht fühlt.

• Gut
  • Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gute Lage, um mit dem Mietwagen in alle Richtungen Kreta zu erkunden. Der Strand ist direkt vor der Tür, allerdings verläuft eine stark befahrene Straße zwischen Hotel und Promenade. Wir haben uns daher auch nie dafür entschieden, uns an diesen Strand zu legen. In die Innenstadt von Rethymno sind es fußläufig circa 30 Minuten.

An einigen Abenden gab es musikalische Begleitung durch einen Alleinunterhalter beim Abendessen, was wir ziemlich schrecklich fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019