Jutta (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, freundliches Personal.empfehlenswert

Gut

Ruhiges und schönes hotel mit Haupthaus und mehreren kleinen Häusern. Zum entspannen und Kraft tanken super geeignet.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, zur ruhigen gartenseite hin gelegen, immer gut gereinigt. Zweimal wurde leider mein Schlaf gestört durch lauter stromadregat, ansonsten super geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und gutes Essen in ruhiger Atmosphäre auf der Terrasse oder im Restaurant. Auch hier gab es immer freundliches und hilfsbereites Personal dass trotz Stress immer gute Laune hatte.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,da konnte ich mich nur wohlfühlen! Danke dafür! Auch am Strand war Personal dort und ich konnte beruhigt schwimmen gehen ohne Angst zu haben, dass meine persönlichen Sachen weg kommen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum hotel ca. 1,30 Std Fahrzeit, Ausflüge werden vom reiseveranstalter und auch vom Hotel ausgiebig angeboten. Stadt Zentrum und Hafen in etwa 30 Minuten gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Massage, die ich genutzt habe war professionell und gut. Leider war der Fragebogen zum ausfüllen nur in englischer Sprache, sollte es für deutsche Gäste vielleicht in deutscher Sprache möglich sein. Andere Freizeit Angebote nicht genutzt, weil badeurlaub für mich im Vordergrund stand. Poolanlage fein und sauber jedoch nicht genutzt, da ich das Meer liebe! Entertainment war einmal in der Woche am Abend, für mich hat es gereicht, war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jutta

Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie wieder zu treffen