- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen, wurden wir überaus freundlich empfangen. Anschließend wurden wir im Hotel herumgeführt und uns die Einrichtungen gezeigt. Das gesamte Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Respekt!!!! Alle Einrichtungen waren trotz später Reisezeit geöffnet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Familienzimmer besteht aus zwei Schlafzimmer und einem 22" Flachbildschirmen je Raum. Leider nur zwei deutschsprachige Programme und kein Tresor im Zimmer. Meine Tochter (Hotelgäste von Morgen) wünschen sich hier mehr Auswahl. Das Familienzimmer 205 liegt sehr ruhig, leider kein Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmerausstattung ist freundlich und bietet unglaubliche viel Verstaumöglichkeiten. Sehr angenehm war die Stadtnähe (1km) mit ihren romantischen, verkehrsfreien Einkaufsstraßen. Es besteht die Möglichkeit vom Hotel aus über den Strand in die Stadt zu laufen. Barfuß ein Genuss! Angesichts der späten Reisezeit (21.-28.102012) ein willkommenes Event. Ich kann das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und wir überlegen uns das nächste Jahr wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut