Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmte für uns nicht.

Hotelanlage schön mit kleiner Poolanlage aber keine 5 Sterne Hotel, Personal nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet mager, Zimmerreinigung ungenügend, Strandabschnitt gut solange kein starker Wellengang

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffe für 5 Star etwas mager und immer das gleiche. Gab keine frisch gemachten Omelettes. Dies wäre auch trotz Corona möglich gewesen. Abendessen weiss ich nicht, habe unterschiedliches von anderen Gästen gehört

• Personal war hilfsbereit, und Beschwerden wurden rasch erledigt. Leider war das Zimmerreinigungspersonal in dieser Woche nicht sehr gründlich. (Boden und Badewanne wurde nur grob gereinigt). Wir hatte wegen Corona nur alle zwei Tag den Zimmerservice gewünscht, somit sollte dann auch eine gute Leistung erwartet werden.

• Gut
  • Mit Tui-Bus über 90 Minuten, Tui-Organisation am Flughafen war auch schon besser. Kenne ich von Tui so nicht ! Information von Tui im Hotel gabs nicht, musste selber nachfragen. Corona sehe ich nicht als Entschuldigung Ansonsten ist das Hotel gut gelegen, zu Fuss bis Altstadt gut machbar (20-25Minuten). Parkplatz für Mietauto hinter dem Haus zur Verfügung

Poolanlage sauber und gepflegt. Ist i.o., Getränkeservice am Strand etwas lahm und schien manchmal unmotiviert

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Werner

Wir bedanken uns sehr für ihre Meinung, die uns auch sehr wichtig ist. Dieses Jahr mit Covid-19, alles ist anders. Wir sind gesetzlich verpflichtet genaue Regeln und Vorschriften zu folgen, deshalb ist es uns nicht erlaubt denn Kundenservice denn wir kennen und gewohnt sind anzubieten. Wir hoffen dass diese Lage demnächst in der Vergangenheit liegt, so dass wir alle unser Leben weiterführen können ohne die Gefahr vom Virus.