Tolles Hotel in bester Lage, der gebotene Service ist perfekt organisiert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Täglicher Zimmerservice - auch hier keinerlei Beanstandungen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen stimmen Qualität und Frische, die Getränkepreise sind gegenüber vergleichbaren Destinationen angemessen. Am Pool und im Strandbereich werden Getränke und kleine Snacks serviert, zu jeder Zeit waren Liegen und Sonnenschirme ( kostenlos ) ausreichend verfügbar. Die Altstadt Rethymons ist fußläufig über die Promenade ( ca. 1,5 Km ) erreichbar.
Wir waren im Haupthaus mit Poolblick untergebracht, großer Balkon , Mobiliar in die Jahre gekommen - allerdings zweckdienlich.
Kein Schnickschnack, landestypische Produkte in bester Qualität, sehr abwechlungsreich. Klasse.
Nicht zu verbessern. Stets freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen Chania hin 1,5 Stunden, zurück 2,5 Stunden. Die Entfernung zwischen Chania und Rethymon beträgt etwa 65 Kilometer. Der Linienbus benötigt eine knappe Stunde.
Kein Entertainment, kein All-In - sehr lobenswert ( persönliche Meinung ). Bei Beginn Dämmerung herrliche Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manfred |
Wir freuen uns dass Sie so eine gute Zeit gehabt haben und hofen Sie wieder zu trefen