Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel in bester Lage

Wer Urlaub rundum sorglos machen will ist in diesem Hotel genau richtig. Das geamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager sind stehts präsent und es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr gepflegt und super eingerichtet lässt das Zimmer keine Wünsche offen. Man fühlt sich von der 1. Minute sehr wohl und angekommen. Große begehbare Dusche (Regendusche separat) mit getrenntem WC-Bereich und eigenem Waschbereich findet alles perfekt einen super Anklang. Ein großes geräumiges Boxspringbett und eine separate Couch sowie 2 Stühle und Tisch schlossen die Zimmereinrichtung eindrucksvoll ab. Eine kleine Kritik wäre aber doch noch zu äußern und zwar war die Reinigung es Zimmers durch die verschiedenen Zimmermädchen trotz 5€ Trinkgeld nicht ganz zufriedenstellend. Mehrmals fehlten Shampoo und Duschbad bzw. wurde diese vergessen hinzustellen und die Balkonscheibe war nach ca. 1 Woche zu leichtem Milchglas verschmutzt. Hier sollte besser hingeschaut werden und bei den Zimmerkontrollen, falls es diese gibt nachgebessert werden.

• Das Essen super und die Bedienung bis hin zur Meistre d Hotel (Angelika ;)) waren alle Servicekräfte (Cristos, Dina pp.) perfekt und zuvorkommend gegenüber ihren Gästen. Trotz der von mir verweigerten und gewünschten langen Hose zum Abendessen, lies es sich niemand vom Personal anmerken und ich konnte bei den Temperaturen von 30 Grad mein Abendessen genießen. Ich finde, dass es in so einem Land und zu dieser Jahreszeit nicht gerechtfertigt ist einen solchen Dresscode wie in der Hotelbeschreibung stand von seinen Gästen (Männer) zu fordern. Hier sollte Gleichberechtigung gegenüber den weiblichen Gästen herrschen, die auch nicht alle in einem 5 Sterne Dresscode zum Abendessen erschienen waren. Auch wenn es der Manager es Hotels so wünscht, kann er doch lediglich seinen Angestellte vorschreiben was diese anzuziehen haben und bei den Gästen großzügig bleiben. Meine Meinung!!!

• Alles in allem ist der von uns in Anspruch genommene Service perfekt.

• In der ersten Strandreihe war unser Zimmer mit mega Ausblick auf das Meer und Stadt. Etwas laut durch den Fahrzeugverkehr unmittelbar vor dem Hotel, aber wer es ruhiger haben möchte, kann in den 4 anderen Häusern im hinteren Teil der Hotelanlage residieren.

Es gibt alles in der näheren Umgebung was man sich vorstellen kann. Taverne an Taverne. Tolle Altstadt und einem klasse roten Sightseeing-Bus den man unbedingt einmal benutzen sollte. Dieser zeigt in seiner 1 1/2 stündigen eindrucksvollen Rundfahrt den Gästen alles was diese von Rentymno wissen sollten. Man kann den Bus den gesamten Tag nutzen und an jeder Haltestelle erneut zusteigen und weiter mitfahren. Angebote vom Hotel wie Massage pp. haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jörg

Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder zu treffen. Vielen Dank fuer Ihre nette Review