Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (56-60)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Auslandsurlaub

Das Hotel ist an der Strandpromenade gelegen. Die Gebäude haben nur Erdgeschoß und ein Stockwerk. Es gibt riesige sehr gepflegte Gärten und einen anscheinend nur selten benutzten großen komplett eingerichteten Kinderspielplatz. Der Pool ist groß und supersauber. Am Abend kann man auf der Terrasse zum Meer sagenhafte Sonnenuntergänge bewundern. Der organisierte Privatstrand ist sauber. Die Preise für Liege und Sonnenschirm sind normal. Internet über Laptop und drahtloses Netz ist vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut, obwohl es affenheiß war. Ich habe mir eine griechische Handykarte gekauft. Das ist auf jeden Fall billiger als Roaming. Im Vergleich mit Spanien und der Türkei war dies der beste Auslandsurlaub den ich hatte. Man wird ganz unauffällig richtig verwöhnt.

• Das Zimmer war neu mit Klimaanlage, Kühlschrank und Flachbildfernseher (1. und 2. Programm deutsch). Die Hälfte des Hotel war gerade renoviert. Es hatte Blick auf den Garten, den Pool und das Meer, einfach fantastisch. Ich hatte Poolblick gebucht, das Meer gab es gratis. Die Möbel sind neu (siehe Fotos) Das Bad mit Telefon und Haartrockner ist cool, alles sehr modern. Der Balkon ist unbezahlbar, als ob man im Theater Logensitz hat. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich, was in südlichen Ländern ein Wunder ist, da die Einheimischen ja nur Kaffee trinken. Abends gab es an 5 Tagen immer etwas anderes und dabei auch typisch griechische Küche. Alles schmeckte gut, kein Einheitsessen. 1 Tag habe ich auswärts gegessen.

• Der Service war super. Alle Angestellten sprechen ein wenig deutsch und sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, kein Massenbetrieb. Das Zimmer war neu und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Es gab auch täglich neue Bettwäsche und Handtücher.

• Das Hotel liegt am Strand, vom Meer nur getrennt durch die Uferstraße. Supermarkt ist gleich nebenan. Tavernen sind in der Nähe. Die Altstadt ist eine Viertelstunde zu Fuß entfernt.

• Gut

Der Unterhaltungsabend war sehr lustig mit griechischer und auch kretischer Musik. Eigentlich macht der Barmann - ein ganz cleverer - jeden Abend ein wenig Unterhaltung für die Gäste. Keine Animation, keine Theatershow, eher gemütliches Beisammensein. Der Wassersport wird von einem griechischen Unternehmen, das mit dem Hotel zusammenarbeitet, organisiert. Die Jungs können ihr Handwerk aber 100%.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise