Guten Tag...Leute... Möchte hier endlich mal eine Superbewertung für DIESES Hotell abgebe n.1. Sehr nette "Familiäre" Aufnahme durch das gesammte! Personal. War schon 4X auf Kreta;aber die 2 letzten Male waren der Knaller. Man hat uns an der Rezeption selbst nach 2 Jahren wieder erkannt!!! Ist auch nicht schwierig:Ich Schlank+Schlangentatoo rechte Wade;Zauberer auf li.Brust.Verlobte:Zauberer auf dem re.Oberarm. 1.:Familienaufnahme durch Personal.Nie gereitzt,launisch oder brummelig,oder gar abweisend,wenn mal Wünsche;Informationen o.ä.hatte. 2.:Sehr sauber,ordendlich,gepflegt;Reinigungpersonal inbegriffen. Tägliche beste Reinigung der sehr liebevoll gestallteten Anlage durch Reinigungspersonal.Dann jeden Tag discreter Zimmerservice. 3.:Bestes Frühstück+Abendbüffet aller Zeiten ! ! ! 4.Kaum Touri`s gesehen,da immer On Tour;wenn dann alle mit sehr zufriedenen Gesichtern!!!!!!!!!!! Meine Verlobte hatte am 6.6.Geburtstag+wir bekamen sogar ne Torte!!!! Ü B E R R A S C H U N G....... An was das Rezeptionspersonal alles denkt??!! Keine Tip`s. Alles selber erkunden;Fahrstil beschrieb ich schon. Fahrt in die Berge,wo es sehr schöne ,kleine Gasthöfe gibt,die zu (fast) allem bereit sind zu besorgen oder zu Kochen. Mit Auto durch Rethymon ist eine Stressaction,dei das "Bunrn-Syndrom" vor Neid erblassen lassen würde.Also: WEITEN BOGEN mit Auto machen.Ist die beste Jahreszeit,um dort Urlaub zu machen.Alles fängt an , zu Blühen;keinerlei "Mückenplagen!!!"(wichtig)und sehr preiswertes Essen auf dem Lande.Gastfreundschafft hoch 3.
Sehr großes,sehr sauberes Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes. Sehr schön eingerichtet mit Blich vom Balkon auf`s Meer. Guter Kompfor in allem,was man braucht. Prima,netter Zimmerservice;schnell+zuverlässig. Alles vorhanden,was wir brauchten!!!
In den kleinen Gassen von Rethymon( achtung Autofahrer;EINBAHNSTRAßEN hoch 3!!)findet man jederzeit gemütliche, kleine Gaststätten zum Essen.Allesammt sehr gepfegt+sauber.Auch die Hinterräume;Küchen+Toiletten.Großes Lob an die dort ansässige Gastronomie der Kretaner. Eimal hatten wir uns in den Bergen verirrt,kamen in einem kleinen Dorf an(ca.200 Einwohner??)+eine alte Frau fragte uns,da wir etwas verzweifellt umherguckten,ob wir ! ! mit Ihrer Familie gemeinsam zu Mittag essen möchten!!!Es gab nette Unterhaltung+das beste Stffado,was ich je auf Kreta aß.Dies ist eine wahre Begebenheit ! ! Freuten sich(+wollten erst gar nicht)unheimlich über das Geld,was wir Ihnen richtig "aufdrängen" mußten.
1.Alle vom Personal(ohne Ausnahme!!!) wie oben beschrieben:SUPERNETT ! ! ! (machten sogar nette Bekanntschaft eines ehem.Herrn aus Wuppertal, der nun da (Griesche Eltern)an der Rezeption arbeitet;einfach toll,meine Verlobte bekam am Abreisetag sogar noch 0,75 RAKI als Abschiedsgeschenk.Das sagt ja wohl alles! Wird auf jeden Fall unser "Stammhotell auf Kreta!!!
Ja,4.X auf Kreta(28.05/10.06.2012) und immer wieder faszienierend für mich und meine Verlobte ist Kreta mit immer neuen Erlebnissen,während wir die Insel per Auto erneut erkundeten.Landschaft 1A.Überall weiße Strände;selten Steinstrand z.B.Und das auch noch (nicht wie hier!!!)ohne Kurtaxe.Alle Griechen sehr nett+freundlich;auch z.B.in Anogia( Webkuinst,gute)wo im 3.Reich sämt liche Männer+Frauen von Nazi`s ,als Vergeltung eines entführten Generales "Hingerichtet "wurden.!!!! Wenn man sehr früh auf den Beinen ist kann man in Chania die Markthallen;Chania selbst+auf Rückweg Caffenions aufsuchen,die etwas versteckt in den kleinen Dörfern liegen.Man wird dort schon fast "Überschwenglich "an die Tische gebeten.Selten so ein Gastfreundliches Volk kennengelernt!!!Und ich bin 57 Jahre alt+schon halbe Welt bereist;kann also mitreden. Ausflüge mit dem Auto(nicht teuer!!)sind echt lohnenswert.Etwas zum Fahrstil der Menschen dort noch:NIE einen Unfall,Verletzte oder Krankenwagen fahren sehen.Nur muß m,an sich den "Irren"Fahrstiel der Kretaner "anpassen":Forsch+doch rücksichtsvoll und NICHT auf sein z.B.Vorfahrtsrecht bestehen."Wer hupt;der fährt".
Immer klares Wasser;nette Athmoshäre;sehr auf Sauberkeit achtend und sehr freundlich. Haben wir aber fast nie in Anspruch genommen,da wir lieber Land+Leute kennenlernen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|