Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flavia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist eher kleiner was uns gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausrechend gross und in einem relativ gutem Zustand. Es hat alles was man braucht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden mit dem Essen. Es waren sehr viele Nationalitäten anzutreffen, sehr gemischt ( Deutsche,Russen,Schweden,Holländer,Italiener,Spanier usw...) Das Alter ist ebenfalls sehr gemischt, vorallem Paare. Wenig Familien und Kinder, es ist auch kein Familienhotel. Keine Animationen usw. Was uns persönlich recht war. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut, auch die Preise ausserhalb sind recht günstig. Wir waren im August das und es war sehrsehr heiss über 40 Grad doch man sagte uns das es normalerweise im August ca. 30 Grad warm ist. Das Wetter war immer Super, sonnig, heiss und zum teil auch recht windig, was angenehm war. Was bei uns schade war, das im Hotel mit unserer Buchung etwas schief ging und wir unser Zimmer nicht beziehen konnten. So mussten wir die erste Nacht in einem eher dreckigen Zimmer in einem anderen Hotel verbringen. Zwar bekamen wir danach eine Suite und Tresor for free, Strandliegen vor free...Sie bemühten sich wirklich sehr,trotzdem hat es uns natürlich geärgert und wir haben 2 Tage Erholung verloren.. Den restlichen Teil des Urlaubs konnten wir dann aber voll geniessen. Kreta ist eine Tolle Insel,die man gesehen haben muss!

• Gut
  • Zimmer war genug gross, hatte alles was man brauchte. Auch der Zustand war relativ gut. Eigentlich auch Sauber, es hätte noch ein bischen besser gesputzt werden können.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut, es gibt ein Buffet wo jeder etwas findet. Die Speisen jedoch sind leider häufig nur lauwarm. Es gab typisch griechische Speisen, aber auch sonst sehr verschiedenes. Die Sauberkeit war super und es war eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel verfügt ausserdem über eine Hotel & Poolbaar sowie über eine kleines Restaurant am Pool wo man günstig zu Mittag essen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie redeten sehr guet englisch, einige auch deutsch. Die Zimmerreinigung war okay, hätte ein bischen besser sein können. Was schade war, es ging manchmal ziemlich lange bis die Zimmerreinigung gemacht wurde bis in den späten Nachmittag hinein. Wenn man um halb 5 vom Strand kam, konnte es sein das es noch nicht gemacht war. Ansonsten war der Service sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral ca. 1.5km von der Stadt Rethymnon entfernt. In die Stadt spaziert man ca. 20 Minuten auf der Strandpromenade an vielen Bars, Tavernen und Läden vorbei. Auch in der Stadt selber gibt es sehr viele Läden und Bars. Die Stadt ist sehr lebhaft, gut geeignet für junge Leute. Der Hafen von Rethymnon ist auch sehr schön, vor allem bei Nacht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es diverse. Wir finden, das man Chania die 2.grösste Stadt Kretas gesehen haben muss. Ein schöner Ausflug ist auch die Schiffsfahrt zur Koralleninsel Gramvousa und zu BadeLagune Balos. Es gibt aber no viele mehr.

• Gut

Animationen und Kinderclubs gabs keine, da es eher kein Familienhotel ist. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Sehr sauber. Auch das Wasser war schön klar, immer sauber. Die Liegestühle kosten 7 Euro pro Tag. In der Stadt gibt es auch diverese Clubs und Discos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unendlich viele.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Flavia