Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abschlägen

sehr übersichtlich, einzelne Häuser im Garten relativ dicht aneinander, Zustand der Zimmer ist o.k., Sauberkeit gut, alle Nationalitäten Achtung: bitte achten, ob nicht "zufällig" ein Zimmer mit Meerblick angeboten wird, obwohl mit Gartenblick gebucht. Der Meerblick ist nix gegen den Lärm.

• Zimmer könnten für 4 Sterne etwas größer sein, Klimaanlage vorhanden und funktionierte auch, Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden. Wegen dichter Bebauung gehen aber die Gäste direkt vor dem Balkon vorbei ( ich hatte das Zimmer im Erdgeschoss ).TV vorhanden, Safe leider nicht im Zimmer sondern in einer Ecke der Rezeption. Bei Bedarf muß man dann dort immer hingehen. Unsere Ankunft war in der Nacht - also dunkel. Aus dem Schlaf ist aber leider nichts geworden, weil ich nicht das gebuchte Zimmer mit Garten/Seitenblick bekommen habe, sondern ein Zimmer im Tiefparterre mit Blick auf die lebhafte Küstenstrasse - unerträglicher Lärm die ganze Nacht. Blick war gegen einen Erdwall, von den Fußgängern waren nur die Beine zu sehen. Nach der Beschwerde am nächsten Tag wurde mir ein anderes Zimmer im Gartenbereich zugewiesen, aber ein zusätzlicher Umzug. Einige der Gäste erwähnen auch diesen Mangel, scheint wohl eine Art Versuch zu sein, ob Gast auch schlecht vermietbare Zimmer akzeptiert.

• Essen entspricht nicht 4 Sternen, allemal 3 Sterne. Die Auswahl reicht aus, damit jeder satt wird, aber bei 4 Sternen habe ich schon extrem anderes Essen gesehen und erlebt. Alle Nachtischsorten extrem süß - liegt aber vielleicht an der Mentalität oder Gewohnheit in Griechenland.

• Gut
  • Service eigentlich o.k. Verständigung klappt immer, wenn nicht in englisch oder deutsch dann mit Hand und Fuß, Zimmerreinigung war gut. Beschwerde über schlechtes Zimmer wurde am Folgetag sofort erledigt - näheres unter Zimmer Ein Herr der Bedienung war sehr oft schmutzig gekleidet und hat bei jeder! Mahlzeit extrem nach alten Schweiß gerochen. Habe diesen Zustand zum Ende des Urlaubes im Umfragebogen des Hotels erwähnt.

• Gut
  • Zum Strand nur über die Küstenstrasse. Achtung: nachts sehr laut!!! Transfer zum Flughafen ca. 90 Min. einkaufen kein Problem, viele Supermärkte, Ausflüge möglich, aber teuer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise