Das Hotel ist in direkter Strandnähe unweit der Altstadt von Rethymno. Es ist ein sehr gemütliches Hotel, keine Bettenburg.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, also auch zur Strasse hin, mit tollem Ausblick auf das Meer und seitlich zum Hafen. Es war sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Matratzen waren hochwertig, Fliesenfussboden, Kühlschrank, Klimaanlage, WLAN funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück war gut und vielfältig. Das Highlight ist das Abendessen ! Hier findet jeder etwas und noch mehr . Insbesondere sind hier die griechischen Spezialitäten hervorzuheben. Übertroffen wird dieses nochmals mittwochs beim griechischen Abend.
Das Personal war ohne Ausnahme äußerst zuvorkommend und natürlich freundlich. Im Restaurant agierte das Servicepersonal proffesionell ohne Hektik . Das gute Arbeitsklima übertrug sich auf die Gäste und die Atmosphäre im Restaurant. Die Reinigungsdamen waren ebenfalls sehr nett und erledigten ihre Aufgaben perfekt.
Direkt an dem 8 km langen Sand-Kiesstrand gelegen, nur durch eine sehr befahrene Strasse und breitem als Promenade bezeichneten Bürgersteig getrennt. Deshalb nur 5 Sterne. Bis zur schönen Altstadt sind es nur 1.5 km. Der Supermarkt ist gleich neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ruth |
Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie wieder zu treffen