Ein rundum gelungener Urlaub. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Der Empfang war sehr herzlich. Unsere Koffer wurden sofort nach Ankunft ins Hotel gebracht. Eine sehr nette Dame führte uns gleich durch die gesamte Anlage. Uns wurde auch ein Begrüßungsgetränk angeboten. Eine sehr nette Geste. Auf Grund der frühen Mittagszeit zogen wir dann einen O-Saft vor.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Bad auch ok, sogar mit kleinem Fenster. Die Terrasse sehr groß und gemütlich zum sitzen.
Da gab es nichts zu meckern. Zum Frühstück gab es Brötchen und verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, verschiedene Eier( immer frisch zubereitet) . Süße Sachen , wie Gebäck, Honig usw. war alles vorhanden. Besonders schmackhaft waren die Weintrauben und Orangen, die es immer frisch gab. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich, mehrere Sorten Fleisch , Fisch , Gemüse und andere Beilagen. Der Hammer war das Salatbuffet. Die Auswahl war überwältigend, bestimmt 12-15 veschiedene leckere Salate. Man hätte sich alleine daran satt essen können.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich,besonders die Kellner im Restaurant. Man bekam auf Wunsch immer ( soweit möglich) einen guten Tisch im Aussenbereich angeboten. Die Bedienung war flott. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Meine Tochter hatte Geburtstag und bekam zur Überraschung eine Torte geschenkt. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Zwar etwas ausserhalb der Altstadt,aber fussläufig erreichbar in ca. 25min . Man geht direkt an der Promenade mit zahlreichen kleinen Shops und Restaurants entlang. Wir hatten einen Mietwagen und konnten somit wunderbar die Gegend erkunden.
Im Hotel gab es keine Angebote,ausser mal ein griechischer Abend ( zwei Tänzer haben was vorgeführt) und eine Weinprobe. Am Pool haben wir nie gelegen. Keine Ahnung, ob da was angeboten wurde. Zum Strand musste man eine Strasse überqueren, was ich aber nicht schlimm fand. Leider war die Nutzung ( 3.50 pro Person) der Liegen und Sonnenschirme nicht inklusive. Fanden wir etwas schade. Man hätte ja auch kostenlos am Pool liegen können, meinte ein Mitarbeiter. Da wir aber viel unterwegs waren, haben wir das eh nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika |
Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns ganossen haben und hoffen Sie wieder zu treffen