Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mariella Marie (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub mit ganz viel Erholung!

Gut

Ein sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Das Essen, ob am Frühstück oder am Abend Buffet wirklich ausgesprochen lecker, also wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, dann weiß ich auch nicht. 😅 Qualität die man einfach schmeckt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel Personal sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Was mich außerdem sehr positiv überrascht hat, man bekommt zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand sowie am Pool Bereich. Dieses Problem mit reservierten Liegen war hier überhaupt kein Problem, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Man hatte zudem nie den Eindruck es sei überfüllt gewesen, wirklich angenehm. Mit der Zimmer Auswahl, ist es tatsächlich etwas Glücksache, zuerst hatten wir ein Zimmer im Hinterhof über der Hotelküche. Es war nicht schön und der Geräusche Pegel sehr laut. Wir konnten aber nach vier Tagen in ein besser gelegenes Zimmer wechseln. Fazit: Ein schöner Urlaub, in guter Lage, mit viel Erholung und guten Essen. Danke an das gesamte Team! ❤️ Wir sehen uns bestimmt mal wieder. Viele Grüße Familie Schober ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mariella Marie

Sehr geehrte Familie Schober. Es freut uns sehr dass Sie hier bei uns eine gute Zeit gehabt haben. Vielen Dank fuer Ihre nette Review