Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
erste Wahl um sich rundum verwöhnen zu lassen

Gut

Der gesamte Hotelkomplex ist in einem extrem sauberen Zustand und durch die 2geschossige Architektur ergibt sich ein sehr angenehmer Charakter (keine Hotelburg). Die Speisenauswahl innerhalb unserer Halbpension war außergewöhnlich reichhaltig und vielfältig. Das gesamte Personal, vom der Rezeption bis zur Putzfrau war sehr freundlich. Der dem Hotel zugehörige Strand befand sich direkt auf der anderen Starßenseite und auch dort war der Service ohne Beanstandungen. Besonders zu erwähnen ist hier die kostenlose Nutzung von Liegen, Sonnenschirmen und sogar Handtüchern.

• Gut
  • sollten dem allgemeinen Standard der Anlage angepasst werden und bei Gelegenheit renoviert werden

• siehe allgemeine Beschreibung

• siehe allgemeine Beschreibung

• mit eigenem Strandabschnitt und nur 2 km bis zur Altstadt Rethymnon. Transfer vom Flugpaltz Heraklion ca. 1,5 Stunden (inkl. Zwischenstops an anderen Hotels). Bestens geeignet zur Erkundung der westlichen Insel (z.B. Chania, Samaria-Schlucht, Kloster Arkadi)

• Gut

Angebote zu Rundfahrten und Mietwagen lagen günstiger als beim Reiseveranstalter und ließen keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019