Das Atlantis Beach Hotel besticht auf jeden Fall durch seine hervorragende direkte Strandlage bei gleichzeitiger Nähe zu dem belebten Ort Rethymno.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt, das Bad relativ neu renoviert. Allerdings recht klein, kein Kofferboy und nur ein Stuhl für 2 Personen (!). Zimmer mit Meerblick war gebucht, seitlicher Meerblick wurde angeboten. Haben wir aber akzeptiert, weil es so ruhiger war. Der Innenarchitekt hat sich noch nie im Bad die Haare geföhnt. Links an der Wand mit 50 cm Kabel. Ohne Verrenkungen nicht benutzbar. Wichtiger als eine Personenwaage wäre ein Schminkspiegel oder zumindest ausreichend helle Beleuchtung.
Das Speisenangebot entsprach was die Auswahl betrifft nicht unbedingt dem 4-Sterne-Standard. Alles was es gab, war wohlschmeckend und lecker. Aber in einem südlichen Land braucht es zum Frühstück kein Dosenobst.
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Servicemitarbeiter als auch die Reinigungskräfte wie auch die Rezeptionisten versuchten jederzeit, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Hotel mit Privatstrand und Speisen- und Getränkeservice bis an die kostenfreie Liege, um die es keinerlei "Kämpfe" gab. Rethymnon ist fussläufig erreichbar, quirlige Stadt mit netter Altstadt und vielen Lokalen und Shoppingmöglichkeiten. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Stunden.
In der Umgebung ist Wassersport möglich, das Hotel selbst bietet keine Animation. Das empfanden wir als sehr angenehm. Angeboten wird Wellness und Spa sowie ein kleiner Gym. Dies wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |