Zimmer Straßenseitig zu laut, Frühstück und Abendessen ist sehr minimalisch, Speisen nur zum Teil gekenntzeichnet.
Straßenseitige Zimmer sind zu laut. Ich habe mit der Stopuhr 5 mal über eine Minute lang die Autos und Mofas gezählt. Zwischen 10 und 15 Fahrzeuge, das macht bei 60 Minuten 600 Fahrzeuge wenn man nur 10 als Größe annimmt. Ein gemütliches Sitzen auf dem Balkon war somit nicht möglich. Das Bett war ca. 70 cm hoch, für uns viel zu hoch. Die Zimmer auf dem Innengelände sind ruhig, da kein Straßenlärm zu hören ist.
Frühstücksbuffet ist nicht abwechslungsreich, Wurst und Käseplatten sind lieblos angerichtet. Abendbuffet ist auch nicht besonders abwechslungsreich. Ferner fehlen die Lebensmittelkenzeichnungen bei den meisten Speisen, obwohl gerade dieses für viele sehr wichtig ist. Fazit, alles sehr minimalistisch gehalten.
Immer Freundlich
Poolanlage nicht besonders groß und vom Entertainment nichts gesehen. Hauseigener Strandbereich für Kinder aus meiner Sicht nicht geeignet, da es nach ca. 2 bis 3 m ins tiefere Wasser geht. Auf der Strandtafel sind die Erleuterungen nur in Englisch. Keine Erklärung der Flaggenfahne rot, gün und gelb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank fuer die wichtige Review