Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Kleineres Hotel mit 87 Zimmern, die Anlage nicht sehr groß, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir hatten allerdings zunächst ein Zimmer in der unteren Etage, das sehr dunkel war und eher Kellercharakter hatte. Es war aber kein Problem, das Zimmer zu wechseln. Im rückwärtigen Teil der Anlage haben wir von der Straße nichts gehört. Sehr angenehm war der Handtuchverleih. Das Personal ist sehr freundlich, die Gäste aus ganz Europa. In dieser Zeit aber kaum Familien, sondern eher Leute zwischen 40 und 60. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und hatten sehr schönes Badewetter bis auf einen bedeckten Tag. Unbedingt ein Auto mieten. Verleiher gibt es reichlich an der Promenade. Sehr gut gefallen hat uns Chania. Die Fahrt durch die Berge an die Südküste nach Plakias ist ebenfalls sehr schön.

• Gut
  • Zimmer geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet. Flachbildfernseher mit ARD und ZDF. Möbel gemütlich, Badezimmer groß, alles 2008 renoviert. Es gibt einen kleinen Kühlschrank um Getränke zu kühlen, die man im Supermarkt direkt neben dem Hotel kaufen kann.

• Die Essensauswahl am Abend war eher übersichtlich, man hat immer etwas gefunden aber es war eher durchschnittlich. Mehrfach waren die Speisen nicht mehr heiß genug. Das Salatbuffet war in Ordnung, das Frühstück auch. Der Speisesaal war sauber aber nicht sehr gemütlich. Besonders schade fanden wir, daß es keine Terrasse gab und damit keine Möglichkeit draußen zu speisen.

• Gut
  • Personal freundlich, englisch geht immer aber an der Rezeption auch deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung. Handtuchservice wie schon gesagt sehr angenehm. Zimmerwechsel nach Beschwerde kein Problem.

• Gut
  • Man geht über die Straße und ist am Hotelstrand. Liegen und Schirme 6 Euro. Der Strand ist sehr weitläufig und wirklich schön. In der Altstadt von Rethymnon ist man in ca. 15 Minuten. Hier gibt es eine Menge Bars und Restaurants, schön auch der "Venezianische Hafen".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise