Sehr ansprechende Hotelanlage, nicht zu groß und Top gepflegt. Schöner Pool mit ausreichend und sehr bequemen Liegen (kostenlos).
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit Safe, TV, und Kühlschrank. Das Bad ist relativ groß, alles war immer tiptop sauber.
Das Essen (bei uns Halbpension) war überaus abwechslungsreich und schmackhaft, man merkt, dass Wert auf Frische und Qualität der Produkte gelegt wird. Frühstück und Abendessen im tollen offenen Speiseraum waren immer super lecker und reichlich, die Auswahl war sehr groß!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals im Hotel sind absolute Spitzenklasse! Man fühlt sich rundum wohl, alle Wünsche werden erfüllt und alle Fragen beantwortet. Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben, das Personal hätte mindestens 10 verdient!
Die Lage ist absolut spitze, direkt am Meer, nur 20 Schritte zum Strand. Ein sehr gut sortierter Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Zum Hafen von Rethymnon geht man gemütliche 15 Minuten zu Fuß an der schönen Promenade mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Am Strand gibt es bequeme Liegen mit Schirm kostenlos, auch kann man direkt am Strand Speisen und Getränke vom Hotel bestellen - ein toller Service, sowas hatten wir noch nie!
Die Pool-Landschaft ist wunderschön in einem kleinen Garten gelegen. Sonnenliegen (sehr bequem!) mit Schirm gibt es kostenlos, man findet auch in der Hochsaison zu jeder Zeit ein freies Plätzchen. Abends gibt es 2-3 mal pro Woche Livemusik oder Folkloredarbietungen. Sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Wellness-Landschaft ist vom Allerfeinsten, Massagen und andere Anwendungen werden reichlich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fritz & |
Es freut uns sehr dass Sie bei uns Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie wieder zu treffen