Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wuderschöner Familienurlaub!

Der Eindruck war sensationell! Das Personal, von der Geschäftsleitung bis zu den Zimmermädchen, vermittelte einem das Gefühl willkommen zu sein!

• Wir reisten zu Dritt und waren angenehm von der Größe und Ausstattung überrascht. Wir bewohnten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf den Garten.

• Die Küche ist auf einem absolut gehobenem Niveau. Die tägliche Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten war sehr gut. Grieschiche Spezialitäten, hier vor allem empfehlenswert der Grieschiche Abend, waren hervorragend. Dank der Größzügigkeit der Lokationen gibt es weder Hektik noch Gedränge beim Büffet. Wir haben immer in entspannter Atmosphäre gegessen.

• Wir haben selten bei unseren Reisen so zuvorkommendes und freundliches Personal wie in diesem Haus erlebt! Gastfreundschaft wird in diesem Haus einzigartig gelebt. Auch in schwierigen Situationen kann man hier mit der vollen Unterstützung des Hauses rechnen. Leider können wir an dieser Stelle nicht alle uns ans Herz gewachsenen Personen erwähnen aber wir werden alle sehr vermissen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Das Hotel befindet sich in Laufnähe zum Zentrum, jedoch weit genug von der Hektik und der Fülle der Stadt entfernt. Wer der Hitze entfliehen möchte nutzt ein Taxi für 5€. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten, Städten und Stränden waren von hier aus sehr gut möglich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig und vermittelt den Eindruck einer charmanten Wohnsiedlung. Der Strand liegt direkt gegenüber des Hotels und ist über eine Straße erreichbar, welche aber in keinsterweise stört. Der Sandstrand ist großzügig angelegt und der Hotel Service für Liegen und Bewirtung am Strand ist einfach Klasse.

Es gibt ein reichhaltiges Angebot, dass wir nicht im vollen Umfang genutzt haben. Der Wellness-Bereich ist sehr groß & das Personal kompetent. Die Massagen waren sehr gut & günstig. Die Poolanlage ist grosszügig gestaltet & sehr sauber. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Es gibt ein Becken für Kleinkinder & ein großes Becken mit einer Tiefe von 1,20 bis 1,55 Meter. Für Kleinkinder gibt es auch einen schönen Spielplatz & für die Großen eine Tischtennisplatte. Spiele wie Schach etc. sind ausreichend im Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ernst

Vielen Dank fuer Ihre nette review. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft zu freffen