Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith + Alfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, man gelangt in ca. 20 Min. entlang der Strandpromenade mit Restaurants und Geschäften ins Zentrum von Rethymon. Direkt vor dem Hotel (Strße ist zu überqueren) liegt der schöne, gepflegte Hotelstrand. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, Schweden, Österreich, also sehr gemischt. Da wir außerhalb der Ferien unterwegs waren, waren eher ältere Gäste aber auch einige Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern (Kinderpool, Spielplatz, Betreuung nur in der Hauptsaison) im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr sauber und gepflegt. Eine Klimaanlage ist vorhanden, wir haben sie nicht benötigt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform im eher kretischen Stil. Immer ausreichend und gut. Wenn man allerdings 2 Wochen im Hotel ist, dann isst man sich schon ab.

• Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit englisch kommt man überall sehr gut durch, zum Teil spricht das Personal auch deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber jeden Tag zu einer anderen Zeit.

• Das Hotel liegt ca. 50km vom Flughafen Chania entfernt. Ins Zentrum sind es 20 Min. zu Fuß oder 5,-- Euro Taxi. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Ausflüge habe wir mit einem Mietwagen unternommen den wir 50m neben dem Hotel mieten konnten.

• Gut

Vom Hotel werden keine Aktivitäten angeboten, aber in der nahen Umgebung ist jegliche Wassersportart buchbar. Es gibt auch keine Animation. In der Lobby gibt es gegen Gebühr Internetzugang. Der Strand ist sehr gepflegt, Liegen und Sonnenschirm sind gegen eine im Vergleich zu anderen Ländern und Hotels kleine Gebühr zu mieten. Das Wasser war warm und sauber. Wir hatten einige Tage Wind, da gibt es auch ganz ordentliche Wellen. Der Pool ist sehr gepflegt. Es sind auch bei Vollbelegung ausreichend Liegen vorhanden. Die besten Plätze werden in der Früh allerdings besetzt. Sowohl am Strand als auch am Pool sind Duschen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Edith + Alfred