das hotel besteht aus mehrere zwei stöck.gebaüden. der receptcion befindet sich in die hauptgebaüde,da befinden sich auch die safes(2 euro am tag).die liegen am pool sind kosten frei und für die am strand bezahlt man 3 euro,der strand war sauber und das meer auch allerdings sollte man das meer u die rote flage nicht unterschätzen,die gäste sind meistens deutscher und scandinawier .
die zimmer sind sehr gut möbiliert, lcd fernsehen klima balkon oder terrase kleiner kühlschrank sind standart allerdings muss ich sagen das der ausziehbare sofa in die familienzimmer extrem ungemütlich ist
wir hatten halbpension.das essen ist gut und ausreichend der restaurant befindet sich in die hauptgebaüde und durch den glasswand hat man ein sehr schönen meeresblick,der küchenstil ist mehr landestypisch und der qualität ist seiner 4 sternen wert.
service ist sehr gut. der personal ist sehr freundlich und spricht englisch und an der receptcion kann man sich mit deutsch verständingen.die zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sehr sauber.zusätzliche service leistung haben wir nicht beansprucht.
lage ist sehr gut.bis zum strand sind es nur 10 bis 15metern.gleich um die ecke gibt es eine minimarket allerdings muss ich sagen das es sehr teuer ist und man sollte das wechselgeld immer nachzählen.da wir eine mietauto hatten kann ich es nicht sagen wie lange der bustransfer dauert,mit dem auto haben wir von heraklion aus 1,5 stunden gebraucht.die strasse vor dem hotel ist eigentlich 30 zone aber die griechen nehmen es nicht so genau wenn es um die nachtruhe geht daher ist es sinnvoll keine zimmer mit meeresblick zu buchen
da das wetter sehr gut war haben wir den pool nie benutzt.der strand ist sehr sauber und das meer auch,sport und unterhatung gibt es sogut wie nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|