Das Hotel liegt an der langgezogenen Promenade direkt am Strand von Rethymnon (lediglich durch eine schmale Straße vom Meer getrennt).
Unser Appartement bestand aus einem Wohnzimmer mit Schlafcouch, einem Schlafzimmer und einem Bad. Alles war absolut sauber. Die Möbel waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber funktional. Unser Ausblick zur Landseite auf die gegenüberliegenden Balkone war jetzt nicht unbedingt der Hit. Andere Hotelzimmer hatten dafür einen traumhaften Ausblick.
Die Vielfalt beim Frühstück und Abendbrot war sagenhaft. Die Fleischgerichte waren ein Gedicht. Absolut lecker, abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt. Mega ist auch die Terrasse, auf der man die Mahlzeiten einnimmt. Besonders abends, wenn die Natur einen spektakulären Sonnenuntergang bietet.
Der Service war der absolute Hammer. Noch nie habe ich so freundliches, nettes Personal erlebt. Alle sprachen gutes englisch und sogar ein bisschen deutsch. Die Kellner waren äußerst aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Toll ist natürlich auch, dass die Liegen und Schirme am Strand bzw. Pool für Hotelgäste kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden sind. Dazu gibt´s bei Bedarf kostenlos Badetücher. Dafür muss man dann allerdings auch alle Speisen und Getränke am Strand bzw. Pool beim Hotel bestellen.
Die Nähe zum Strand ist top. Bis zum Hafen von Rethymnon ist es allerdings ein gutes Stück zu laufen (20-25 Min.). Für 5€ kann man die Strecke aber auch zu moderatem Preis mit dem Taxi fahren.
Freizeitangebote sind überschaubar. Sieht man vom Strand und Pool mal ab, gibt es nur eine Tischtennisplatte und Wellnessangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Drafi |