- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub. Wir haben uns mit 3 erwachsenen Personen im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dankenswerter Weise wurde bei der Reservierung darauf geachtet, dass wir als Familie anreisen und die Zimmer nebeneinander liegen (das Familienzimmer war leider belegt). Durch die Hotelbewertung haben wir die ruhigere Lage im Gartenbereich gewählt - was tatsächlich zutraf. Die Nähe der befahrenen Strandstraße haben wir nie als störend oder problematisch empfunden, auch nicht beim Frühstücken bzw. Abendessen auf der Terrasse. Über das Personal können wir auch nur Gutes berichten, es war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, qualitativ gut und typisch griechisch - Gott sei Dank, sonst hätten wir ja auch in Deutschland Urlaub machen können. Zu unserer Urlaubszeit (Ende Mai) waren als Gäste hauptsächlich Skandinavier, Engländer, Niederländer und Russen (die aber nicht negativ auffielen). Nur ein paar Familien mit kleineren Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut