Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeAbsolute Weiterempfehlung,da passt einfach alles !

Gut

Sehr schönes,sehr gut gelegenes Hotel, mit super Personal, welches , ich mir ,in Deutschland, auch wünschen würde.Es ist alles vorhanden, was man zur Erholung benötigt.Es gibt eine riesige Bücherecke.

• Gut
  • Wir haben wunderbar geschlafen (schlafen aber Immer gut).Zimmer hatte Fön,WLAN,Kaffeezubereiter, Kühlschrank ,Waage(hat uns immer angezeigt,dass wir zu viel gegessen und getrunken haben-egal).

• Es hat an nichts gefehlt.Am Abend gab es immer noch leckeren Kuchen und Speisen ,wir waren zu schwach um darauf zu verzichten(Waage!). Personal führt zum Tisch,Bestellungen kommen zügig.Sonntags gibt es Sekt zum Frühstück (Kaffee und Tee natürlich auch:))

• Alles Mitarbeiter des Hotels waren überdurchschnittlich nett.Haben selten so etwas erlebt.Wir haben aus persönlichen Gründen unser Zimmer gewechselt und da gab es auch einen guten Kompromiss.

• Vom Flughafen (Heraklion) in ca.1,20 Std. erreichbar.In der sehr schönen Altstadt ist man in 20 Minuten.Schon auf dem Weg sind viele gute Restaurants.Chania ist gut mit dem Bus erreichbar(1Std.,6€)Interessante Aüsflüge an die Südküste oder Schluchten kann man gut von hier starten.

• Gut

Poolanlage war gut, mit Poolbar,konnten wir leider nicht viel nutzen (waren unterwegs). Entertainment wir 2xwöchentlich angeboten,ist ausreichend und ok.Fitnessstudio habe ich leider nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marion

Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen und hoffen Sie wieder in der Zukunft zu treffen