Das beste Hotel in Rethymnon, direkte Strandlage, schöne Anlage, tolle Terrasse auf der man die Mahlzeiten genießen kann. Der absolute Hit ist das Personal, natürlich freundlich und immer mit dem Ziel, dem Gast alles so angenehm wie möglich zu machen.
Größe ausreichend, neu renoviert, mit Boxspringbetten und sehr schöner Beleuchtung. Flatbildschirm, Kühlschrank, in dem man eigene Sachen kühlen darf vorhanden. Ausreichend Platz in den vorhandenen Schränken und Schubladen.
Sowohl Frühstück als auch Dinner abwechslungsreich und schmackhaft. Immer auch regionale Speisen vorhanden. Frontcooking Station sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Mittags kann man auf der schönen Terrasse am Pool essen.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vom Reinigungspersonal, über Service und Küchenpersonal bis zum Duty Manager und Rezeptionsmitarbeitern, alles perfekt.
Direkte Strandlage, kleiner Minimarkt mit guter Auswahl in direkter Nachbarschaft. Zu Fuß bis in die Altstadt ca. 20 Minuten. Transfer ab Flughafen Heraklion ca. 1,5 Std. - Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Andere Gästen waren jedoch begeistert. Einmal die Woche (mittwochs) Folkloreabend. Wassersportmöglichkeiten in näherer Umgebung am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie zum 5. und auch 6. Mal wilkommen zu heissen.