Hotel wie beschrieben vorgefunden. Es ist soweit wieder empfehlbar. Es trübten ein paar Sachen. Ein großes Plus vergebe ich gleich hier. W-Lan Netz ist eines der besten was wir je hatten. Großes Lob dafür. Großes Minus, Gebäude der Zimmer sehr laut und hellhörig.
Diese Bewertung betrifft nur Zimmer 309. Erdgeschoss. Das heißt, wie hatten Nachbarn rechts und über uns. Das Haus ist sehr sehr hellhörig wie wir es selten hatten. Um das rüberzubringen beschreibe ich das mal so für die, die wie ich gerne mal im klimatisierten Raum ein Mittagsschläfchen halten wollen. Wenn der Nachbar duscht ist das wie als wenn der bei mir duscht. Das beste Geräusch sind schiebende Möbel auf den Boden und die schwere Schiebetür vom Balkon (Terrasse). alle Türen sowie Schieber von den Schränken merkt man die billige Verarbeitung an. Da ist immer Holz auf Holz. Keine Dämmung oder mal Gummis dazwischen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und hat uns auch in der Nacht nicht gestört. Betten und Matratzen als solche gut. Gut Schlafen deswegen nur abhängig von Umgebungsgeräusche. Das Bad ist wie erwartet. Gestört hat meiner Frau nur der hohe Einstieg in die Badewanne und fehlende Haltegriffe für besseres Ein und Aussteigen aus selbiger. (eigentlich ein dauer-nerv-thema, wer zur hölle kommt auf die dämliche idee in einem strandhotel mit pool badewannen in die kleinen bäder zu bauen). Noch`n Duschvorhang und es wäre eine Sonne weniger gewesen.
Wer auf der Terrasse speisen wollte musste pünktlich Dasein oder manchmal bis zu einer halben Stunde warten. Es wurde platziert. Drinnen gab es immer Plätze. Wir waren zu viert da dauert es eben mal länger. Die Speisen waren okay und es gab genug Auswahl an Fleisch und Grünzeug. Mir fehlte allerdings mehr griechisches deftiges wie Gyros oder andere Fleischspezialitäten.
Wer hier ein Problem mit dem Personal hat ist wohl selber Schuld. Bis zur Reinigungsfrau sind alle sehr freundlich und das ist nicht geheuchelt. Man fühlt sich wohl als Gast. Wer englisch sprechen kann ist klar im Vorteil.
Tranfer zum Hotel reichlich1,5 Stunden zurück 2 Stunden. Umgebung wie beschrieben. Nebenan gleich ein Einkaufsmarkt der viele Dinge für den täglichen Gebrauch zu bieten hat. 7 Tage geöffnet. Die Lage spricht für sich, deshalb reichlich Auswahl an Kneipen jeden Anspruchs. Taxi zum Hafen (City) 5 € Es hat jemand geschrieben das man 20 Minuten bis zum Hafen läuft. Das halte ich für ein Gerücht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank fuer Ihre nette review. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft zu treffen