Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf schöner Insel

Gut

Ein wirklich schönes modernes Hotel auf einer tollen Insel. Von der Gästestruktur war alles vorhanden. Familien mit Kindern und Paare, wobei die Familien mit Kindern sicher auch aufgrund der Ferienzeit überwogen. Kostenfreies W-Lan könnte man sich freischalten lassen.

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Im Hauptraum befand sich eine Küchenzeile, ein Esstisch, ein Couchbereich und das durch einen Raumteiler getrennte Doppelbett. Zusätzlich dann ein weiteres Zimmer mit Hochbett für die Kinder und ein Bad. Wir waren positiv überrascht, dass das Zimmer mit Laminatboden ausgestattet war.

• Es ist eigentlich sehr schwierig etwas hervorzuheben, aber das Essen war wirklich spitze. Zum Frühstück gab es eine schöne Auswahl, die sich natürlich wiederholt, aber mehr als Frühstück geht eben auch nicht. Geschmacklich wirklich gut. Das Abendessen war wirklich ein Genuss in angenehmer Atmosphäre.

• Gut
  • Die Rezeption sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut. Lediglich unter den Betten wurde der Boden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, mitten auf der Insel. Man erreicht jeweils in ca. 5 Gehminuten zur einen Seite den Hafen, zur anderen Seite den Strand. Vor der Tür befindet sich der Schiffchenteich, auf dem Kinder ihre Schiffe fahren lassen können. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Schwimmbereich mit Sauna sowie ein kleines Spielzimmer für Kleinkinder. Eventuell gibt sich hier in Zukunft die Möglichkeit Bereiche für Kinder zu erweitern, um an schlechten Wettertagen (von denen wir leider einige hatten), mehr Alternativen zu bieten. Aber insgesamt alles wirklich toll und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns rundherum gut gefallen hat. Ihre Anregung hinsichtlich der Bereiche für Kinder können wir leider nicht in unsere Planung mit aufnehmen, da uns hier aufgrund der begrenzten baulichen Gegebenheiten leider die Hände gebunden sind. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder im Hotel Atlantic Juist begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen zauberhafte Grüße von der schönsten Sandbank der Welt. Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor & das gesamte Atlantic-Team