- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gewohnt haben wir im Kempinski Hotel Atlantic, ein 5 Sterne Superior Hotel. Lohnt sich das? Auf jeden Fall! Ist das teuer? Das kommt darauf an. Grand Hotels bieten oft günstige Arrangements übers Wochenende, die nicht sehr viel teurer sind als Übernachtungen in Hotels einer niedrigeren Kategorie. Warum man das mal erlebt haben sollte? Das Atlantic ist einfach wunderbar. Es versprüht den plüschigen Charme vergangener Zeiten, ohne auf modernen Komfort verzichten zu müssen. So muss ein Grand Hotel für uns sein! Ab dem Moment der Ankunft braucht man sich um nichts mehr zu kümmern. Der Wagen wird geparkt, das Gepäck wird ins Zimmer befördert, alles läuft völlig diskret und unkompliziert ab. Das absolut aufmerksame Personal nimmt einem sofort die Hemmschwelle die man eventuell hat, wenn man das erste Mal in einem Luxushotel eincheckt. Auch das Housekeeping leistet tolle, unsichtbare Arbeit. Ein weiterer Vorteil ist der Concierge, der sich schon vor unserer Anreise um eine Tischreservierung in einem Restaurant gekümmert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut