Christa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tradition pur

Gut

Wir reisen nicht oft "Fünf Sterne", so ist es schon sehr beeindruckend, wenn engagierte Menschen das Gepäck ausladen und das Auto in die Parkgarage fahren. Die Hotel Halle ist schon ein echter Hingucker, hier wird Tradition ganz groß geschrieben. Und hier kämpft das Atlantic: Wir hatten ein Zimmer, top renoviert im zweiten Stock, da nimmt man statt des Aufzugs auch mal die Treppe. Aber, Vorsicht, Teppich birgt diverse Stolperfallen! Einerseits erfüllt das Atlantic höchste Ansprüche und scheitert an Kleinigkeiten. In der Bar wartet man durchaus 20min bis man (dann allerdings perfekt) beachtet wird. Das Frühstück war GENIAL! Große Auswahl, viele hamburgische Leckers, ich hätte gern zwei Mägen gehabt ;-) Ich soll noch was zur Sauberkeit sagen: PERFEKT!

• Gut
  • Betten waren in unserem Zimmer mit Tempur Matratzen ausgestattet.

• Kann nur das Frühstück bewerten, es war international mit regionalem Touch, man hat sich unaufdringlich freundlich gekümmert. Muß als Morgenmuffel auch nicht ständig gepudert werden.

• Danke. Habe mich selten so wohl gefühlt.

• Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Sollten Sie nicht wissen, wie wohin: Man kümmert sich um Sie! Fragen Sie einfach! Alles ist möglich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich empfehle unbedingt die Massagen mit Blick auf Alster. Ganz kompetente Behandlungen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010