- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traditionshaus mit Klasse, dass sich gerade in Renovierung befindet. Das Personal und die Qualität der Produkte sind erstklassig, die Zimmer ebenfalls. Wir wurden perfekt bedient. Vor allem der Concierge gab uns manch hilfreichen Rat. Die Zimmer sind bereits frisch renoviert, bei den anderen Teilen des Hotels ist man gerade dabei. Die Arbeiten werden allerdings so vorgenommen, dass der Regelbetrieb des Hotels keinen Schaden zu nehmen scheint. Die Preise sind an der oberen Grenze, aber man bekommt wirklich eine Spitzenleistung und fühlt sich fast wie zuhause. Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margarethe |
Sehr geehrte Margarethe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und dass unsere Renovierungsmaßnahmen Ihnen keine Unannehmlichkeiten bereitet haben. Ihre positive Rückmeldung spornt das Atlantic Team an, weiterhin das Beste zu geben, um unsere Gäste zu begeistern. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche. Herzlichste Grüße aus dem Hotel Atlantic Kempinski Hamburg, Das Atlantic Team