- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen sehr schön, innen dreckig, uralt und ungepflegt. Im Vergleich waren alle meine bisher besuchten Ballermann-Party-Hotels, Ägyptische, Spanische und Türkische Tourismus-Massenbunker reine Luxusvillen!!!
Weißer Traum von Hamburg... haha, eher Alptraum! Für über 200€/Nacht bietet es getrocknete Cremereste an der Badezimmerwand, Schimmel um die Badewanne, total zerrissener Lampenschirm, zerfetzte Gardine, durchgev... Betten, freiliegende Kabel am Fön, tollen Blick auf hintere Gebäude, Klimaanlagenlärm, Stolperfalle uralter Teppichboden und Kleberreste am Fenster. Sehr zu empfehlen ist auch der Toilettenpapiermangel (nämlich gar keins) am 2. Abend und die komplett fehlenden Duschtücher am letzten Tag! Staubsaugen kennen die dort nicht: 3 Tage lang lagen die Krümel mitten im Zimmer! Der uralte Fernseher mit original SchneeTV, WLAN kostenpflichtig und Tiefgarage 32 €/Nacht waren auch interessant. Trotz Beschwerden von 4 Personen: Die fehlende Bereitschaft zu keinerlei Preisnachlaß oder Gutschrift ist erschreckend. Uns wurde lediglich eine Suite angeboten wenn wir wieder kommen: NEVER!
Wenn es nicht so teuer gewesen wäre, hätten wir gerne probiert ob es so schlecht ist wie der Rest vom Hotel.
Am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen würde ICH sofort fristlos entlassen! Trotz vieler Beschwerden: keinerlei Preisnachlaß!
Sehr schöne Lage. Wenn man bissl sucht, findet man kostenfreie Parkplätze in der näheren Umgebung und spart sich 32 €/Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife