Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Wir waren bereits im Januar 2016 für ein paar Tage im Atlantic und waren sehr zufrieden, v.a.da das Hotel relativ günstig liegt. Wir hatten damals nur ein kleines Zimmer, was aber für einen Städtetrip völlig ausreichend war. Also haben wir uns für Silvester 2016/2017 für 4 Tage eine kleine Suite gegönnt und waren diesmal sehr unangenehm überrascht! Beim Einchecken erklärte man uns, dass wir ein Zimmer bekommen welches auf einem niedrigeren Stockwerk liegt als wir gebucht hatten. Da die Dame etwas überfordert war, haben wir darauf verzichtet das Gepäck auf das Zimmer bringen zu lassen. In der Suite war noch der Willkommensgruss für einen anderen Gast mit Namen, wir wissen also jetzt, dass Herr Dr. XY auch dort nächtigt. Am 1. Tag war das Zimmer nicht gemacht obwohl wir bis 17 Uhr draußen waren. Gerade als wir durchgefroren aufs Zimmer kamen, kam das housekeeping. Ich habe ihm gesagt, dass wir uns eine Stunde ausruhen und dann wieder zum Abendessen fort sind. Der arme Kerl sprach schlecht Deutsch und hat mich nicht verstanden. Nach einer halben Stunde weckte uns das nächste Zimmermädchen. Nochmal das gleiche erklärt. Zusammengefasst: es gab nur abendservice (ohne auffüllen von Shampoo etc) obwohl quasi den ganzen Tag draußen waren. 2. Tag : Das gleiche Spiel von vorne, nur dass dieses Mal auch keiner klopfte. Als wir zum Abendessen gingen, gaben wir an der Rezeption Bescheid, das doch bitte das Zimmer gemacht wird. Wir hatten weder sanitärartikel noch eine funktionierende Fernbedienung. Außerdem stapelten sich langsam die Kaffeetassen und schmutziges Obstbesteck. Nach 3 h Abendessen: nichts!! Ich habe dann bei der Rezeption angerufen, beim Concierge angerufen. Niemand geht dran. Da wir was Shampoo, Duschgel, saubere Handtücher und Klopapier auf dem Trockenen saßen, bin ich runter gegangen. 3 Mitarbeiter am quatschen. Ich habe alles erklärt, auch dass wir schon vor 3 Stunden Bescheid gegeben hatten. Die Dame sagte nur kurz Entschuldigung und das wars. Es kann nicht sein, dass ich in so einem Haus zur Rezeption gehen muss und vor allen anderen Gäste um Klopapier betteln muss. 15 min später kam dann jemand und drückte mir an der Tür 2 Rollen in die Hand . Roomservice: Fehlanzeige. Ich könnte ihn grade noch bitten wenigsten das schmutzige Geschirr mitzunehmen. Am Abreisetag waren wir etwas erkältet und wollten etwas länger schlafen, 12 Uhr mussten wir auschecken. Und siehe da: wir wurden vom housekeeping aus dem Bett geworfen, sie wollten das Zimmer machen. Unglaublich... Beim Auschecken haben wir darauf hingewiesen was passiert bzw eben nicht passiert ist. Der Mitarbeiter hat sich zwar eine unfreundliche Entschuldigung entlocken lassen, hat dann aber ganz deutlich zu verstehen gegeben, dass wir selber schuld sind. Da wir für 1 Stunde am Tag!!!!! Das bitte nicht stören Schild draußen hängen hatten. Das nächste Mal werden wir uns eins der Hotels auf der anderen Alsterseite suchen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt