Grandhotel...........laut Beschreibung. Zustand sehr schlecht. Sauberkeit mittel. Besser Raffles 4-Jahreszeiten buchen, ist etwas teuer hat aber auch 5-Sterne und Charme.
Ein Wochenende in einer Superior Suite , Atlantik Hotel Kempinski. Was will man mehr? Zugegeben, der Koffer wurde uns auf das ca. 30m² große 2-Raum Apartement gebracht und die Angestellten waren immer freundlich.........das war eigentlich schon das Positive. Die Ausstattung einer Wartehalle im 50ger Jahre Barock verwunderte uns schon ein wenig. Zwei s/w Bilder mit Schiffsmotiven an den Wänden , das war der ganze Zimmerschmuck. Der Teppichboden abgelaufen, die Heizung nicht funktionsfähig (wurde auf Reklamation repariert) und der Blick auf die Decke von meiner Bettseite , auf der sich noch Haare aus dem Schambereich des Vorgängers befanden, ließ einen 1m² großen Wasserfleck erscheinen. Duschen muß man in gebückter Haltung, da der festmontierte Duschkopf auf Brusthöhe hängt. Wechselbäder zwischen 30° und 40°C sollte man akzeptieren. Die Badeinrichtung dürfte ca. 30 Jahre auf dem Buckel haben. Der Rest des Zimmers war "Grundgereinigt", allerdings nur bis zu einer Höhe von ca. 2, 00m, der Rest war etwas staubig. Habe ich den nicht vorhandenen Fenstergriff schon erwähnt? Auf dem Flur lösen sich die Tapeten und der Teppich löst sich in seine Bestandteile auf. Na wenigstens habe ich für satte 32 Euro pro Tag gut geparkt, bis auf den Putz und das Regenwasser auf meinem Lack der von der undichten Garagendecke fiel. Wollte aber nur schnell weg, habe die Hotelleitung nicht mehr zur Rede gestellt.
Gutes, reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begehrt. Für 30 Euro pP auch zu erwarten.
Hätte mir für den Standard etwas persönlicheren Umgang gewünscht. Ansonsten freundliches Personal.
Sehr gute Lage, Innenstadt 5min., St. Pauli 10min., Hafen 10min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der "Wellnessbereich" ist mehr als Renovierungsbedürftig. Internetzugang vorhanden, aber sehr überteuert. 30 Euro/Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|