Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nachtlärm bis 3 Uhr in der Früh am Wochenende

Sehr schlecht

5 Sterne Haus - Der ganze Service entspricht dieser Klasse, Zimmer , Frühstück und Lage zur Innenstadt optimal. Wir sind früher schon in diesem Hause abgestiegen. Wir warnen allerdings ausdrücklich davor übers Wochenende dort zu buchen. Im Festsaal finden Abendveranstaltung statt. Ab 22 Uhr Abends bis 3 Uhr Nachts dröhnte die Musik in unser Zimmer auf der zweiten Etage im Innenhofbereich gelegen (273) An einen geruhsamen Schlaf war nicht zu denken. Die Pässe und der Gesang dröhnten durch das geschlossene Fenster - man erkannte sogar die Songs und hätte mitsingen können. Wir haben Verständnis für Musik aber irgendwann muss die Party eine Ende haben ob dies nun um Mitternacht oder 1 Uhr früh ist. Es handelt sich hier um ein 5 Sterne Haus und kein Heavy Metall Club und das geht einfach gar nicht. Abendveranstaltungen im Festsaal mögen eine wichtige Einnahme für das Management sein aber auch hier gibt es Grenzen. Also Hände weg vor diesem Hotel bei Übernachtungen am Wochenende.

• Gut
  • Zimmer entspricht den 5 Sternen

• Gut
  • Gutes Morgenbuffet

• Unser Reklamation bezüglich Nachtlärm wurde von der Dame beim Auschecken freundlich entgegengenommen mit der Versicherung die Sache dem Management zu melden.

• Sehr schlecht
  • Ohrenbetäubender Lärm bis 3 Uhr früh von der Band im Festsaal des Hotels im Erdgeschoss !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019