- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen bereits mehrere 5 Sternehotels in Hamburg und waren von diesem enttäuscht. Extrem überfüllt, dauernd waren best. Bereiche abgesperrt ( Hochzeiten, Tagungen etc.). Die Eingangshalle beständig von Gästen in Beschlag genommen, an der Bar ohne Reservierung - selbst ab 22 Uhr - noch nicht einmal ein Platz am Tresen zu haben. ( Von möglichen Reservierungen hatte man uns jedoch vorab nichts gesagt...).Als NICHT-VIP-Gast im Restaurant an einen Seitentisch gesetzt, Reklamation an der Vorspeise mit Lächeln quittiert , jedoch nicht von der Rechnung genommen. Morgens im Frühstücksraum saßen wir "mittendrin", beständig angestoßen von vorbeilaufenden Gästen oder Kellnern, einer hat versehentlich das Besteck beim Aufräumen in meinem Schoß "verloren"...Wir hätten uns zumindest abends einen Dresscode im Restaurant gewünscht ! Lärmende Amerikaner in Jeans und ausgeleierten Pullis / Shirts, die sich über Burger hermachen, können wir auch bei Mc Donalds haben, jedoch zu einem anderen Preis. Wir reisen nur gelegentlich derart exklusiv und zu einem besonderen Anlass ( diesmal runder Hochzeitstag ), das Kempinski wird seinem legendären Ruf jedoch nicht gerecht und wir werden es sicher nicht ein zweites mal buchen ! Schade ! Wir hatten uns wirklich über die Maßen auf die Tage gefreut ! Diesmal hatten wir Pech ! Zimmer und Service dort war jedoch absolut okay !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut