Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt schöner Aufenthalt, gerne wieder

Gut

Sehr schöne Zimmer, toller Wagenmeister, schöne Architektur, toller Flair, wundervolle Aussicht, teilweise überfordertes Personal, Wellness-Bereich leider kleiner als erwartet

• Gut
  • Schön ausgestattet, sauber und exklusiv, aber die Brüstung rostet und ist sehr schmutzig. Könnte man mal bearbeiten.

• Gut
  • Wir haben uns Abendessen auf das Zimmer kommen lassen. Dies war sehr lecker und der Service war hier auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Hat sich leider nicht von anderen Hotels abgehoben. Tipp: Der Speck sollte krosser gebraten werden! ;-)

• Gut
  • Im Großen und Ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Wagenmeister, der zudem noch lustig war und die etwas steife Atmosphäre aufgelockert - ohne dass der Service darunter gelitten hätte. Einige Abstriche müssen wir allerdings beim Frühstück machen. Hier war zwar eine Menge Personal unterwegs, aber die Mitarbeiter wirkten überfordert und planlos.

• Zentral an der Alster gelegen mit traumhaftem Blick. Alles Wichtige in der Nähe.

Der Wellness-Bereich war leider nicht so, wie erwartet. Der Pool ist in Ordnung, aber der Poolbereich wurde in den 2 Stunden, die wir dort verbrachten, nicht aufgeräumt. Leider gibt es nur eine Sauna, die nicht an war. Es stand leider auch kein Mitarbeiter zur Verfügung, der uns hätte helfen können. Die Anwendungen haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018