- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In den Flurteppichen teilweise Löcher ; Preis- Leisutngsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein (Frühstück 34,- Euro, Reinigung eines Hemdes 16,- Euro ; Zimmereinrichtung (wir hatten eine Junior-Suite) total veraltet (Fernseher, Couchgarnitur) Eine kleine Flasche Wasser 4,50 Euro Hotel ist nicht empfehlenswert - ich würde ein anderes Hotel vorziehen
Auf gar keinen Fall 5 *. Meines Erachtens verfügt manches 2*-Hotel über einen besseren Standard. Inhalt der Hotelmappe auf dem Schreibtisch war schon bekritzelt. Alte Fernseher, Löcher in den Teppichen ; alte Türchlösser, die uns den Zugang zum Zimmer verwehrten (Mechaniker mußte kommen und das Schloss intakt setzen).
Tageszeitung wurde gesondert in Rechnung gestellt. Einen Abend kamen wir nicht in unsere Suite (Begründung: es ist alles sehr alt, so dass die Schlösser durchaus schon einmal klemmen können). Es dauerte 45 Minuten bis der Mechaniker den Zugang zur Suite wieder hergestellt hatte. Kein initiatives Serviceangebot /Entschädigungsangebot des Hotels an uns. Am ersten Abend stand um 22.10 Uhr !!! ein Page vor unserer Tür, klopfte und fragte, ob wir am nächsten Tag geweckt werden möchten.
Die Außenalster ist direkt am Hotel. Die City ist fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife