Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

In den Flurteppichen teilweise Löcher ; Preis- Leisutngsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein (Frühstück 34,- Euro, Reinigung eines Hemdes 16,- Euro ; Zimmereinrichtung (wir hatten eine Junior-Suite) total veraltet (Fernseher, Couchgarnitur) Eine kleine Flasche Wasser 4,50 Euro Hotel ist nicht empfehlenswert - ich würde ein anderes Hotel vorziehen

• Schlecht
  • Auf gar keinen Fall 5 *. Meines Erachtens verfügt manches 2*-Hotel über einen besseren Standard. Inhalt der Hotelmappe auf dem Schreibtisch war schon bekritzelt. Alte Fernseher, Löcher in den Teppichen ; alte Türchlösser, die uns den Zugang zum Zimmer verwehrten (Mechaniker mußte kommen und das Schloss intakt setzen).

• Schlecht
  • Tageszeitung wurde gesondert in Rechnung gestellt. Einen Abend kamen wir nicht in unsere Suite (Begründung: es ist alles sehr alt, so dass die Schlösser durchaus schon einmal klemmen können). Es dauerte 45 Minuten bis der Mechaniker den Zugang zur Suite wieder hergestellt hatte. Kein initiatives Serviceangebot /Entschädigungsangebot des Hotels an uns. Am ersten Abend stand um 22.10 Uhr !!! ein Page vor unserer Tür, klopfte und fragte, ob wir am nächsten Tag geweckt werden möchten.

• Die Außenalster ist direkt am Hotel. Die City ist fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife