- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist unzumutbar und ich frage mich, wie ein Haus mit einem solchen Namen solche ZImmer zur Verfügung stellen kann. Die letzte Renovierung muß vor meiner Geburt stattgefunden haben. Das Einzelzimmer, in dem ich gelandet bin, ist bzgl. der Einrichtung und Badausstattung an Geschmacklosigkeit und Überalterung kaum zu überbieten. In einer nett eingerichteten Pension oder einem Hotel mit Ikea-Möbeln hätte ich mich 100% wohler gefühlt. Ich bin wirklich entsetzt, denn ich hatte als Kind shcon immer gehört, wie toll das Atlantic in Hamburg ist.. das wahr wohl nichts! Das einzige was renoviert und sehr nett ist, ist die Hotelbar. Die Lobby ist auch einfach nur verstaubt. Alles andere kann ich nicht beurteilen, denn ich wollte so schnell wie möglich wieder raus aus diesem Haus. Meinen mitgereisten Kollegen ging es genauso, einer hat nachts noch das Zimmer gewechselt, denn er war in einem Kellerzimmer neben dem Pool untergebracht, das völlig indiskutabel war. Falls es im Atlantic 6-Sterne-würdige Räume gibt, so hat sie keiner von uns zu Gesicht bekommen. Das Zimmer, das ich gesehen habe, hätte nicht mal 3 Sterne verdient. Ich bin jedenfalls immer noch verärgert, wenn ich an die Nacht im Atlantic denke.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht