Spontan gebucht zu den Harley- Days mit Frühstück für 192 Euro für 2 Personen. Habe auf ein NEUES Zimmer bestanden aber leider war für diesen Preis nur ein altes drin. Wie schaaaaade.... Bekommen haben wir ein sehr großes Zimmer ( 563) nach hinten heraus. Einzelbetten, 2 Räume, Extra- Raum für Garderobe, Ledersofa, Flach- TV, ) Der Zustand des Zimmer war definitiv nicht 5 Sterne Niveau ( Möbilar etwas in die Jahre gekommen und Bad nicht mehr zeitgemäß)aber es war sauber und gegenüber war das Fitnessstudio mit herlichen Blick auf die Alster und gleich unter uns das Schwimmbad und die Sauna. 6 Sterne gibt es für den Charme den die alte Dame ausstrahlt, die Lobby, die vielen alten Kronleuchter das hat schon was und auch der schöne Innenhof.
2 Räume, Einzelbetten mit sehr guten Matrazen ( himmlich geschlafen), Möbilar in die Jahre gekommen und das Bad nur mit Badewanne und nicht mehr zeitgemäß. Flat- Tv und gemütliche Ledersitzecke. Minibar Sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut. Besonders emfehlenswert sind die Drinks und auch die Atmosphäre an der Bar. Ein Pianist unterhielt uns. Es war echt sehr gemütlich, so dass wir beide Abende einfielen....die Preise in der Bar sind natürlich nicht ohne aber das ist numal in einem 5 Sterne Haus so.
Empfangen und sofort wurde uns das Gepäck ( Packsack) aufs Zimmer gebracht. Nur unsere Mopeds wolte keiner in die Garage fahren ;-) ....da hätten wir auch keinen rauf gelassen. ( PS. Garage kostet 32 Euro pro Nacht ....aua) Das Personl war stets freundlich.
Innenstadt mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten und auch der Hauptbahnhof/ Busbahnhof in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Selbst bis zur Reeperbahn sind wir zu Fuß.... Toll an der Alster gelegen. Anlegestelle Alsterundfahrt genau gegenüber.
Der Pool ist recht groß ( etwas größer als im Royal Merdien nebenan) aber auch etwas älter. Sauna ist o.k. Toller Blick vom Balkon auf ein Stück Alster ( seitlich) Fitnessstudio überzeugte nur der Alsterblick...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |