Andrea Aye Horst Achten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Nie mehr dieses Hotel mehr Schein als sein.

Sehr schlecht

Alter Kasten..Dachtenicht benutzbar da hier eine Vermietung durch auswärtige Gäste möglich ist uns somit für den Hotelgast nicht nutzbar. Wir haben nur fieses Hotel wegen dieser Terasse und die Aussicht gebucht!!! Zimmer wie ein Sarg dunkel muffig bestimmt 50 Jahre alt furchtbar sehr sehr klein Fernseher kein Deutsches Programm. Bad in Miniformat kleine enge Badewanne Baden ging gar nicht duschen nur unter unmöglichen Umständen. Kaum Ablagemöglichkeiten für Badutensielien Kaum Möglichkeiten für Kleidung unterzubringen Frühstück unmöglich nur Toast oder Kuchen hier das Personal sehr unfreundlich. Zimmer sehr sauber! Alles in allem nie wieder dieses Hotel maximal 2 Sterne nicht empfehlenswert.

• Alt wie ein Sarg!!! Muffig klein nie wieder Sehr schlecht geschlafen

• Nie mehr

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück sehr unfreundlich ich hatte etwas bestellt und nicht bekommen Bacon Nach Nachfrage wurde mir seitens der Bedienung in einem absolut unmöglichen Ton erklärt das ich das nicht bestellt hätte und es auch nicht bekommen würde. Letztendlich kam dann eine Kollegin die dann aber bestätigte das ich das bestellt hätte

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis