- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalowanlage ist recht groß (wie "Park" schon vermuten läßt). Wie die vielen Zäune (teilweise mit Stacheldraht) vermuten lassen wird hier sehr auf Sicherheit geachtet. Die Bungalows sind alle einstöckig. Das Publikum war zu unserer Reisezeit international (Deutsche, Engländer und Spanier) und vom Altersdurchschnitt sehr gemischt. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Störend war allerdings, daß an manchen Tagen morgens um 6h bewässert wurde und der Gärtner den Schlauch gerne an die dünnen Wände gehalten hat. Somit wurde man zwangsläufig geweckt. Wenn man eine günstige Unterkunft z. B. nur zum Schlafen sucht und sich vor Kakerlaken nicht groß ekelt und auch wenig Wert auf Komfort legt ist hier richtig. Ich werde das nächste Mal allerdings wieder ein Hotel in Maspalomas oder Meloneras bevorzugen.
Wir waren direkt am Eingang der Bungalowanlage untergebracht. Somit hat man den morgendlichen Straßenlärm leider öfter mitbekommen. Den Bungalows in denen wir untergebracht waren, hat man angesehen, daß sie schon länger in Benutzung sind und dringend mal einer Renovierung bedürften. in meiner Badewanne waren 3 Löcher, die provisorisch geflickt waren. Der Duschvorhang war an den Ösen verrostet. In der Küche waren die Möbel teilweise auch schon sehr mitgenommen und aufgequollen. Gegen Aufpreis von 2 Euro pro Tag kann man sich einen Safe mieten (würde ich auf jeden Fall empfehlen). Sehr unangenehm waren die Kakerlaken, die abends aus ihren Ritzen kamen. So waren die Kakerlaken regelmäßig auf der Küchenarbeitsplatte, sobald es dunkel wurde. Auch abends auf der Terrasse haben sich die Kakerlaken gerne getroffen.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.
Die Rezeption ist von 8h bis 12h und von 17h bis 20h besetzt. Wenn man außerhalb dieser Zeiten anreist (wie wir) klebt der Schlüssel an der Tür der Rezeption. Die Dame an der Rezeption sprach Spanisch und ein bißchen Englisch. Die Zimmerreinigung war nicht täglich. Ca. alle 2 Tage. Manchmal wurden auch nur die Handtücher getauscht. Wir haben wärend unseres Aufenthaltes das System nicht ganz durchschaut. Wenn man länger schläft empfiehlt es sich den Schlüssel von innen stecken zu lassen, da ansonsten die Putzfrau schnell vor einem stehen kann.
Die Bungalowanlage liegt zentral in Playa del Ingles. Zum Einkaufszentrum Kasbah sind es ca. 3-5 Minuten zu Fuß, zum Jumbo-Center ca. 5-10 Minuten. Der Strand ist in ca. 10 Minuten erreicht. Nachbarhotels sind z. B. das Riu Waikiki. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt ist auch die Bushaltestelle. Die Busse fahren nach Maspalomas oder in Richtung Norden bzw. Hauptstadt Las Palmas.
Außer einem kleinen Pool und einem Kinderpool haben wir keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen. Wir haben diese auch nicht vermißt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |