Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Auch für Gruppen geeignet

Wir waren mit einer Frauengruppe (7) dort und freudig überrascht. Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten All-Inclusive. Zimmer sauber. Es gibt genügend Poolplätze mit Schirm oder Überdachung. Ebenso am Strand hoteleigene Liegen mit Schirmen. Im Spa-Bereich kann man eine gute Entspannungsmassage genießen, sehr zu empfehlen. Das Publikum war zu 90% aus den Ostblockstaaten und Griechenland, viele Familien - Menschen wie Du und Ich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank.

• Gut
  • Sauber, ordentlich. Betten gut. Badezimmer neuwertig.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Teilweise landestypisch. Immer schmackhaft, für Jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam, konnten einige Worte Deutsch sonst Englisch. An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch. Im Hotelbereich wird man durch einen 24-Stunden-Dienst eines Arztes betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am flachen Strand, für Kinder geeignet, grober Sandstrand. Die Ortschaft Kalithea ist über einen Spaziergang von ca. 20-30 Min. zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich war angenehm, ausreichende Liegen und Schirme u. Überdachungen. Großes Wasserbecken. Im vorderen Bereich 1,50 Tiefe, später nur für Schwimmer. Viel Animation wurde angeboten. u.a. Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Beachball etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihren Lob werden wir unserem Team weiterleiten und würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Sonnige Grüsse aus Chalkidiki. Das Athos Palace Team