- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War unser 24 ter Griechenland Urlaub,haben schon viel gesehen(Kreta,korfu,alle 3 auf Chakidiki,Santorin usw.) Das Athena können wir wirklich weiterempfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber,werden täglich ausser Sonntags gereinigt(pikobello!).Das Hotelpersonal(Sybille,Tanja und die Pooldame Jutta und auch die Reinemachenfrauen) sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat glaube 45 Zimmer und ist 2min vom Kiesstrand entfernt.Das Frühstück wird immer als Negativ beschriehen aber für Griechische Verhältnisse und 3 Sterne ist es voll in Ordnung,wir hatten in anderen Urlauben schon Früstücke die im Gegensatz zum Athena wirklich als schlecht zu bezeichnen waren,wem es nicht reicht der kann sich im 10 m entferntem Supermarkt das Kaufen was er zum Frühstück braucht.Im Ortskern(5 Gehminunten) sind zahlreiche Tavernen,Bars,Kaffees und Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem war es ein sehr Erhohlsamer Urlaub(was will man mehr!!!),an dem auch das Hotel mit dem Personal erheblich beigetragen hat - WIR KOMMEN GERNE WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut