Ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit tollem Service

Kleine und sehr gepflegte Anlage mit ca 45 Zimmern, die teilweise klein, aber sehr gemütlich sind. Die Zimmer und die Anlage insgesamt sind sehr sauber. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, aber es wird jeder satt. Es sind vorwiegend deutsche und holländische Gäste dort und es wird deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben ist die schöne, saubere Poolanlage mit perfekter und liebevoller Betreuung und die insgesamt freundliche familiäre Atmosphäre im Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Handyerreichbarkeit.

• Gut
  • Es gibt Zimmer unterschiedlichster Größe. Wir haben auf eigenen Wunsch nach einer Woche gewechselt, sind von einem größeren Zimmer in ein kleineres mit ruhigerer Lage und mit schöner Aussicht auf den Ort umgezogen. Die kleinen Zimmer sind gemütlich, zweckmäßig eingerichtet, haben alle Balkon oder Terasse. Safe, Klimaanlage (6,50 Eu pro Tag) und Kühlschrank ( 14 Eu pro Woche) sind gegen Gebühr. Zimmerreinigung ist täglich außer Sonntag.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in den letzten Jahren (lt. Auskunft von Stammkunden) verbessert. Es gibt 4 Sorten leckeres Brot, eine Sorte Käse und Wurst, einmal pro Woche ein gekochtes Ei, mehrmals Joghurt mit Honig, immer Müsli, frische Tomaten und Oliven und eine gute Auswahl an Konfitüren. Wem das nicht reicht, der Minimarkt ist gleich neben dem Hotel.

• Das gesamte Personal ist herzlich und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die stets freundliche und hilfsbereite Betreuung durch Sybille und Tanja. Aber die beste Betreuung erhält man am Pool durch Jutta. Diese Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir haben auch jeden Tag bei köstlichen Snacks zu günstigen Preisen eine angenehme Überraschung erlebt. Dieser Service ist super!!! Die Zimmerreinigung ist gut bei sehr freundlichem Personal.

• Perfekte Lage, der Strand ist in 1 Minute erreichbar (nur über die Straße). Weitere schöne Strände sind zu Fuß erreichbar. Die unzählig vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten liegen alle in unmittelbarer Nähe. Kokkari ist für uns der schönste Ort auf Samos.

Keine Animation im Hotel, was ja auch seine Vorteile hat. Die Strandqualität ist gut, das Meerwasser sehr,sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden am Meer und auch am Pool. Die Sauberkeit der Poolanlage und des Pools sind sehr gut. Aufgrund der tollen Betreuung haben wir den Poolbereich sehr oft genutzt und haben festgestellt, daß die immer gut gelaunte Jutta uns optimal betreut.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ilona