Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden das Hotel erneut buchen

Stadthotel mittem im Geschehen. Freundlicher Empfang auf englisch. Fahrstuhl funktionierte super. Wir würden es trotz kleinerer Probleme beim Frühstück wieder buchen.

• Das Zimmer war einem Drei - Sterne - Hotel voll angemessen. Uns wurde ein Upgrade angeboten, aber wir hatten kein Interesse, denn wir wollten Malaga sehen und kein Zimmer. Betten bequem, Bad groß und mit allem, was man braucht. Alles wurde nachgefüllt und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Der Frühstücksraum ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ein Teil davon liegt sozusagen im Empfangsbereich und ist dadurch natürlich sehr unruhig. An einem Morgen wurde eine größere Gruppe vom Hotel abgeholt. Die Leute warteten zwischen den frühstückenden Gästen und die Plätze, die ohnehin knapp waren, reichten dann gar nicht mehr. Das Angebot war soweit in Ordnung, man versuchte Fehlendes aufzufüllen. Das gelang leider nicht immer. Es waren teilweise auch alle Tische nicht abgeräumt, geschweige denn neu eingedeckt. Das Personal war freundlich, aber teilweise völlig überfordert. Vielleicht sollte man doch bei guter Auslastung darüber nachdenken, noch einen Mitarbeiter im Bereich der Gastronomie einzustellen. An der Einstellung oder Arbeitsweise der Frauen lag es nämlich nicht.

• Rezeption sehr aufgeschlossen. Es gab keine Probleme.

• Das Hotel ist für Stadtbesichtigung und Kultur aller Art ideal, denn es liegt tatsächlich mitten in der Stadt. Geraderüber ist die große Markthalle mit einem tollen Angebot, nebenan ein Supermarkt. Restaurants und Cafes gibt es in Hülle und Fülle um die Ecke. Ruhig geschlafen haben wir dennoch, denn wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage nach hinten raus.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das gab es meines Wissens nicht und ist nach meinem Verständnis auch nicht nötig. Das Entertainment war sozusagen vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018